Существует ли настоящая дружба в нашем мире?Что она собой представляет?Каким должен быть настоящий друг?Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной,или такие отношение всегда перерастают в нечто большее?Что вы обэтом думаете.
Дружба.Есть или нет?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-08-26 11:12:19
Дружба между мужчиной и женциной не возможна,так как рано или поздно инстинкты дают о себе знать.А вот настоящая дружба существует-это когда друг идёт за тобой куда угодно и всегда во всём потдерживает и помогает.
Поделиться32009-08-26 12:33:59
А я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна. Ведь если ты девушка и у тебя много друзей, ты что всех любить будешь потом? Вот я например буду любить как друзей, а значит возможна.
А вообще настоящая дружба в моём понимании это когда друзья поддерживают друг-друга, помогают, не придают и главное понимают друг-друга...и всё такое.
А вот настоящая дружба существует-это когда друг идёт за тобой куда угодно и всегда во всём потдерживает и помогает.
Mizuki, незнаю где ты таких найдёшь. Но помоему в реальнойй жизни так делают только лучшие друзья человека - собаки
Поделиться42009-08-26 14:27:17
А вообще настоящая дружба в моём понимании это когда друзья поддерживают друг-друга, помогают, не придают и главное понимают друг-друга...и всё такое.
C этим я согласна, а вот где найду таких:
А вот настоящая дружба существует-это когда друг идёт за тобой куда угодно и всегда во всём потдерживает и помогает.
Это я сама не знаю.Просто это в моём понимании и есть настоящая дружба.Ну ещё то,что ты написала.