Кто какие сдавал?На что сдали?Отвечать честно,не преукрашивать.Здесь все свои
Сдача экзаменов
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-08-26 11:52:45
Эх...начну я. Здавала русский, алгебру, информатику, обществознание и ФЗК. В принципе оценки такие же, как я учусь по этим предметам, так что не сложно
Русский - 4
Алгебра - 4
Обществознание - 4
Информатика - 5(всё таки комп - моя стихия )
ФЗК - 3 (школа мне назло этот предмет выбрала ) А точнее там было по этапам в итоге за практику: 2,2,5. И за тестовую часть 4. И итог 3.
Поделиться32009-08-26 14:41:50
Karolina, ФЗК- это еще что?
Поделиться42009-08-26 23:47:25
Ох, Боже! Как вспомню...
Чертово ЕГЭ...
русский (ЕГЭ) - 4
математика (ЕГЭ) - 5
немецкий - 5
английский - 5
И это при том, что по математике мне за год грозились трояк выставить, а русский я на пять знаю!!!
Эх, Россия...
Поделиться52009-08-27 09:08:29
Русский - 4(Почти 5! )
Алгебра - 3(Почти 4! )
Обществознание - 3
Информатика - 3( Мне попалась программа,которую я не знала-болела когда её проходили.В результале за усную часть 5,практика2 итог3)
ФЗК -3 (В этом я не сомневалась-не моя стихия-физкультура)
Поделиться62009-08-27 23:02:30
Mizuki, Ооо... Это очень трудно забыть, особенно как ты русский лучше всех в классе написала)) Это было что-то Писатель ты всё таки...
Информатика - 3( Мне попалась программа,которую я не знала-болела когда её проходили.В результале за усную часть 5,практика2 итог3)
А вот информатику я тоже незнала)) Это нереально выучить...
Поделиться72009-08-28 09:53:30
Karolina дак обидно,что мне попался билет который я ток усную часть знала.Так-то я ко всем подготовилась и всё могла на 5,а программа эта дурацкая...Мне болеть надо меньше было...
Поделиться82009-08-28 09:56:00
Mizuki, Ооо... Это очень трудно забыть, особенно как ты русский лучше всех в классе написала)) Это было что-то Писатель ты всё таки...
А вот это мне понравилось!!!Набрать самое большое количество баллов во всём классе,перещеголяв всех отличников и любимчика училки!!!А вот я у неё не в любимчиках,помню как она мне говорила,что я здам на 2,а когда я здала лучше всех сказала.что я русский всегда на 4 знала!Блин,как я её ненавижу!!!
Поделиться92009-08-28 15:47:28
Karolina дак обидно,что мне попался билет который я ток усную часть знала.Так-то я ко всем подготовилась и всё могла на 5,а программа эта дурацкая...Мне болеть надо меньше было...
А вот это точно, я тебя всего несколько раз видела в школе Непонимаю, как ты вообще на 2 всё не здала. Если бы я не посещала школу, я бы точно в списке двоишников класса красовалась... Меня дома учебник в руки не заставишь взять.
А вот это мне понравилось!!!Набрать самое большое количество баллов во всём классе,перещеголяв всех отличников и любимчика училки!!!А вот я у неё не в любимчиках,помню как она мне говорила,что я здам на 2,а когда я здала лучше всех сказала.что я русский всегда на 4 знала!Блин,как я её ненавижу!!!
Ты бы её лицо ещё видела, когда она узнала, что ты лучше всех написала. А то мне посчастливилось в этот момент рядом с ней стоять
Поделиться102009-08-28 19:27:54
Karolina да уж,жалко,что я этого не видела!